Iscrizioni e fatturazione

9 articoli

  1. Come cancello la mia iscrizione a Knowunity Pro?Cancella dove hai acquistato: App Store, Google Play o portale Paddle per gli acquisti dal sito web. Pro rimane attivo fino alla fine del periodo pagato. Cancella la prova gratuita prima che termini per evitare l'addebito annuale.
  2. Come faccio ad attivare Pro tramite la mia banca?Se la tua banca offre Knowunity Pro, apri la pagina Knowunity della tua banca, accedi o crea un account gratuito e inserisci il codice fornito dalla banca. Pro si attiva senza pagamento.
  3. Come posso richiedere un rimborso?I rimborsi sono gestiti dallo store che ti ha addebitato il pagamento. Apple e Google decidono sui rimborsi per App Store e Google Play; gli acquisti sul sito vengono rimborsati tramite Paddle.
  4. Ho pagato Pro ma non è attivoRiavvia l'app, accedi con l'account usato per l'acquisto e usa Ripristina iscrizione nelle Impostazioni. Se il problema persiste, inviaci la tua ricevuta.
  5. Dove ho acquistato la mia iscrizione?Lo store che ti ha addebitato il pagamento è quello che gestisce la tua iscrizione. Ecco come distinguere gli acquisti effettuati sull'App Store, su Google Play e sul sito web.
  6. Il mio pagamento non è andato a buon fine o non riesco a completare l'acquistoLa maggior parte degli acquisti falliti è causata da controlli parentali, un account dello store di un altro paese o un metodo di pagamento non supportato. Se un pagamento di rinnovo fallisce, aggiorna il metodo di pagamento: Pro tornerà attivo una volta addebitato.
  7. Perché mi è stato addebitato di nuovo?Pro è un'iscrizione con rinnovo automatico. Viene addebitata nuovamente alla fine di ogni periodo settimanale, mensile o annuale fino alla disdetta. Un'offerta per il primo anno o una prova gratuita si trasforma nel prezzo annuale intero.
  8. Qual è la differenza tra Free, Pro e Max?Confronta il piano Free e Pro usando le funzioni e i limiti mostrati nella tua app. Gli abbonati Max esistenti mantengono il loro piano, ma le nuove iscrizioni Max e gli upgrade non sono disponibili.
  9. Posso condividere la mia iscrizione o spostarla su un altro account?Un piano Pro appartiene a un solo account. I piani famiglia esistenti continuano a funzionare, ma al momento non è possibile acquistarne di nuovi. Gli acquisti tramite sito web possono essere spostati su un altro account tramite il supporto.

Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto