Se noti un'attività che non riconosci, o hai effettuato l'accesso su un dispositivo condiviso, metti in sicurezza il tuo account in due passaggi.
1. Disconnetti tutti gli altri dispositivi
- Apri il tuo profilo e tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire le Impostazioni.
- Tocca Account e privacy, poi Account e sicurezza.
- Sotto Sessioni, tocca Disconnetti dagli altri dispositivi.
Il dispositivo che stai usando rimane connesso. Gli altri dispositivi vengono disconnessi entro 30 minuti.
2. Cambia la tua password
Sotto Account e sicurezza, Accesso, imposta una nuova password. Se il tuo account utilizza l'accesso tramite Google o Apple, cambia la password di quell'account Google o Apple e controlla i dispositivi collegati.
3. Controlla il tuo indirizzo email
Sotto Accesso, assicurati che l'email associata all'account sia ancora la tua. Se è stata modificata e non riesci ad accedere, contatta il supporto dal tuo indirizzo email originale.
Acquisti che non hai effettuato
Se un'iscrizione è stata acquistata sul tuo account senza il tuo consenso, consulta Perché mi è stato addebitato di nuovo? e richiedi un rimborso al negozio che ti ha addebitato l'importo.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

