Perché la configurazione riappare quando apro l'app?

Alcuni nuovi account riprendono la configurazione non completata dopo aver riaperto l'app. Continua i passaggi o usa Esci quando viene mostrato. Non è necessario creare un altro account.

Aggiornato il 23 ottobre 2026

Alcuni nuovi account tornano a una fase di configurazione non completata dopo che l'app viene chiusa e riaperta. Questo è in fase di test. Altri account accedono direttamente all'app senza riprendere queste fasi. Non puoi scegliere di partecipare o meno al test, e il supporto non può attivarlo.

Continua la configurazione

Segui il passaggio mostrato per completare la configurazione del tuo account. Non è necessario creare un altro account per continuare.

Se viene mostrato un pulsante Esci, toccalo per uscire dalla configurazione ripresa e accedere all'app. Il pulsante serve per uscire dalla configurazione, non per eliminare il tuo account.

Vedo una schermata di accesso invece

Accedi con il metodo che hai usato quando hai creato il tuo account. Non creare un secondo account per recuperare il tuo materiale di studio. Consulta Non riesco ad accedere al mio account.

La configurazione continua a bloccarsi

Aggiorna Knowunity e controlla la tua connessione. Se lo stesso passaggio ti impedisce ancora di continuare, usa il modulo di supporto alla voce Un problema tecnico. Includi uno screenshot e indica se hai chiuso l'app prima che il passaggio riapparisse.

Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto