Una chat eliminata è persa per sempre. Né tu né il supporto potete recuperarla.
Cosa succede quando elimini una chat
La chat sparisce immediatamente dalla tua lista. L'app non ti chiede conferma e non è possibile annullare l'operazione. Dopo l'eliminazione, l'app mostra Chat eliminata.
Puoi avviare una nuova chat e ripetere la domanda. La nuova risposta potrebbe essere formulata in modo diverso dalla prima.
Come eliminare una chat nell'app
- Apri il menu della chat IA e trova la chat sotto Past Chats o Pinned Chats.
- Tieni premuta la chat.
- Tocca Delete.
Questi passaggi si riferiscono all'app. Elimina solo la chat che vuoi eliminare: il menu si trova accanto a Pin e Rename.
Conserva una chat che potresti riusare
- Pin: tieni premuta la chat, poi tocca Pin. Resterà sotto Pinned Chats. Puoi aggiungere un numero limitato di chat ai preferiti e l'app ti avvisa quando raggiungi il limite.
- Salva la parte utile come appunto di studio. Vedi Come creo un appunto di studio nella chat IA?
- Rename: rinomina la chat così da trovarla più tardi.
Ho eliminato una chat per errore
Non possiamo ripristinarla. Se hai bisogno di quella risposta, fai la stessa domanda in una nuova chat e allega gli stessi file.
Se hai riscontrato un altro problema con le tue chat, usa il modulo di supporto e dicci cosa vedi.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

