Alcuni studenti vedono caricamento memoria in corso... o Memoria aggiornata nella chat IA. Questi avvisi sono in fase di test. Altri account possono avere conversazioni personalizzate senza vedere gli avvisi. Non è possibile scegliere di partecipare o meno al test e il supporto non può attivare gli avvisi.
Cosa significano gli avvisi
Gli avvisi indicano che Knowie sta caricando o aggiornando informazioni usate per la personalizzazione. Non si tratta di una richiesta di caricare un altro file.
Se vuoi che una risposta utilizzi informazioni diverse, spiega la correzione nel tuo messaggio. Verifica le risposte importanti confrontandole con il materiale del tuo corso.
L'interruttore Memoria
Alcuni studenti hanno anche un interruttore Memoria nel pannello degli allegati o degli strumenti. Apri quel pannello e tocca l'interruttore per modificare le impostazioni di personalizzazione che controlla. Altri account non dispongono di questa scorciatoia.
Disattivare questo interruttore non è una richiesta di eliminazione dell'account. Non usarlo come metodo per eliminare il tuo account o la cronologia delle chat. Consulta Come faccio a eliminare il mio account? per l'eliminazione dell'account.
Qualcosa non sembra corretto
Se un avviso rimane sullo schermo o la personalizzazione sembra errata, aggiorna l'app e riprova. Usa il modulo di supporto nella sezione IA o qualità del contenuto se il problema persiste. Includi l'avviso e uno screenshot, senza condividere informazioni che non vuoi che il supporto veda.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

