Il codice è stato rifiutato
- Questo codice di riferimento non esiste. Controlla il codice di sei caratteri.
- Non puoi usare il tuo codice di riferimento. Chiedi quello di un amico.
- Questo dispositivo ha già usato un codice di riferimento. Non puoi riscattare questo invito sul dispositivo. Se pensi che si tratti di un errore, contatta il supporto con il messaggio mostrato.
- Hai già usato un invito. Un account può essere referenziato una sola volta.
- Non è stato possibile verificare questo codice. Tocca per riprovare. La connessione era troppo lenta. Tocca il messaggio per verificare nuovamente il codice.
Ho già completato la registrazione
L'inserimento del codice di riferimento non è disponibile in tutti i paesi. Né l'app né il sito web lo offrono in Arabia Saudita, Bosnia ed Erzegovina o Croazia. Il sito web del Regno Unito lo offre, ma l'app del Regno Unito no. Negli Stati Uniti, l'inserimento è disponibile nell'app piuttosto che sul sito web. L'app utilizza il paese da cui si connette il tuo telefono. Nell'app del Regno Unito, un link di invito mostra Questo link è per i nuovi account anche su un nuovo account.
Dove l'app offre i riferimenti:
- Accedi al tuo nuovo account.
- Apri il link di invito del tuo amico sullo stesso telefono entro 24 ore dalla creazione dell'account.
- Cerca Invito accettato!
Sul sito web, se Hai un codice di riferimento? appare in Impostazioni, inserisci il codice e tocca Applica codice. Utilizzalo entro 24 ore. Visualizzare l'opzione in seguito non garantisce l'idoneità.
Il codice è stato accettato ma Pro non compare
- Chiudi completamente l'app e riaprila. Se la connessione si è interrotta durante la registrazione, l'app tenta di nuovo il codice all'avvio.
- Controlla la scheda Pro. Il premio appare come Pro con una data di scadenza tre giorni in avanti.
- Se avevi già Pro grazie a un'iscrizione, non vengono aggiunti giorni. Il premio si applica solo agli account senza un piano attivo.
L'amico che ho invitato si è registrato ma non ho ricevuto nulla
- Il tuo amico deve inserire il tuo codice durante la registrazione, oppure aprire il tuo link di invito entro 24 ore dalla creazione del suo account.
- Se hai già Pro, non ricevi giorni aggiuntivi.
- Attendi qualche minuto e riavvia l'app.
Se sei ancora bloccato, contatta il supporto con il tuo nome utente, il nome utente del tuo amico e la data in cui si è registrato.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

