Cosa ottieni
Quando un amico si iscrive con il tuo codice di riferimento, entrambi ricevete tre giorni di Knowunity Pro gratuitamente.
Condividi il tuo codice
- Apri il tuo profilo.
- Tocca l'opzione di riferimento o invito per vedere il tuo codice e il link da condividere.
- Invia il link o il codice di sei caratteri al tuo amico.
Inserisci un codice nell'app
- Apri Knowunity e inizia a creare un nuovo account.
- Nella schermata in cui scegli come registrarti, prima di creare l'account, tocca l'icona di riferimento (due persone) in alto a destra.
- Inserisci il codice sotto Hai un codice di riferimento? e tocca Conferma.
- Completa la creazione del tuo account. Pro viene attivato su entrambi gli account.
L'app non dispone dell'opzione di inserimento del codice di riferimento nel Regno Unito, in Bosnia ed Erzegovina, in Croazia o in Arabia Saudita. La disponibilità dipende dal paese della tua rete e può cambiare durante i viaggi. Senza questa opzione, anche i link di invito non possono essere utilizzati nell'app.
Inserisci un codice sul sito web
Il sito web offre l'opzione del codice solo in alcuni paesi, ma non negli Stati Uniti, in Bosnia ed Erzegovina, in Croazia o in Arabia Saudita. Il sito web del Regno Unito offre l'inserimento del codice di riferimento anche se l'app del Regno Unito non lo fa.
- Durante la registrazione: tocca il pulsante di riferimento in alto a destra della pagina e inserisci il codice. Viene applicato una volta creato il tuo account.
- Dopo la registrazione: se Hai un codice di riferimento? appare nelle Impostazioni, inserisci il codice del tuo amico e tocca Applica codice.
Usa il codice entro 24 ore dalla creazione del tuo account. Il fatto di vedere l'opzione in seguito non significa che il codice funzioni ancora.
Ti sei registrato senza il codice?
Dove l'app offre i riferimenti, apri il link di invito del tuo amico sul tuo telefono entro 24 ore dalla creazione del tuo account, mentre sei connesso. Se l'app non offre i riferimenti, usa il sito web se l'opzione di inserimento è disponibile.
Regole
- Il codice deve essere utilizzato da un account nuovo.
- Non puoi usare il tuo stesso codice.
- Un account che ha già Pro non riceve giorni aggiuntivi. L'amico riceve comunque i suoi.
Negli Stati Uniti
A seconda dell'offerta attuale, gli utenti statunitensi potrebbero ricevere un premio sotto forma di gift card invece dei giorni Pro. Il premio può essere riscattato una volta raggiunto il minimo indicato nell'app.
Se il premio non è arrivato, consulta Il mio codice di riferimento non ha funzionato o il premio è mancante.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

