Il tuo profilo
Il tuo nome utente, il nome visualizzato, la bio e gli appunti caricati pubblicamente sono visibili agli altri utenti di Knowunity. Non esiste un'impostazione che nasconda l'intero profilo. Se non vuoi essere trovato, puoi usare un nome utente che non contenga il tuo nome reale.
La tua scuola
Sei tu a decidere chi può vedere quale scuola frequenti.
- Apri il tuo profilo e tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire Impostazioni.
- Tocca Impostazioni account, poi Privacy scuola.
- Scegli Solo io, Solo i miei amici, Solo la mia scuola o I miei amici e la mia scuola.
I tuoi appunti caricati e le tue cartelle
Ogni appunto caricato ha un'opzione Rendi pubblico nelle sue impostazioni. Gli appunti caricati in privato sono visibili solo a te. Le cartelle che crei sono private a meno che tu non le condivida. Vedi Come rendo privato il mio contenuto?
Utenti più giovani
Gli account al di sotto dell'età minima per un profilo pubblico non hanno un nome visualizzato e non possono ricevere messaggi.
Non trovi quello che cerchi? Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti.Contatta il supporto

