Iscriviti

pallavolo
che cos'è?

Iscriviti

pallavolo che cos'è? È un gioco di squadra senza contatti con gli avversari, infatti ogni formazione ha il proprio spazio d'azione divisi dalla rete QUAI è lo scopo? È quello di far atterrare la palla in qualsiasi punto del campo avversario, essa deve passare sopra alla rete come sono le partite? Non c'è un limite di tempo ma sono divise per set da 25 punti con almeno 2 punti di stacco da una squadra sull'altra. cosa succede in caso di parità? se siamo 24 a 24 vince la squadra che raggiunge per prima i 26, se siamo 25 a 25 vince quella che arriva prima a 27. Partite divise in 5 set vince la squadra che ne conquista per prima 3. com'è la squadra? composta da 12 giocatori, in campo 6 giocatori. ogni squadra può effettuare 6 sostituzioni a set. ognuna squadra è rappresentata da un capitano che può chiedere 2 tempi da 30 secondi di riposo per ogni set. com'è il campo? 9 metri di larghezza e 18 di lunghezza, diviso da una rete. com'è la rete? per le femmine 2.24 metri, per i maschi 2.43 Oltre i 14 anni cosa si fa? una volta effettuata la battuta i giocatori possono muoversi liberamente nel campo, i difensori non possono schierarsi a Fare muro o schiacciare nella zona d'attacco. Schiacciata: inviare il pallone nel campo avversario. Palla...

Non c'è niente di adatto? Esplorare altre aree tematiche.

Knowunity è l'app per l'istruzione numero 1 in cinque paesi europei

Knowunity è stata inserita in un articolo di Apple ed è costantemente in cima alle classifiche degli app store nella categoria istruzione in Germania, Italia, Polonia, Svizzera e Regno Unito. Unisciti a Knowunity oggi stesso e aiuta milioni di studenti in tutto il mondo.

Ranked #1 Education App

Scarica

Google Play

Scarica

App Store

Non siete ancora sicuri? Guarda cosa dicono gli altri studenti...

Utente iOS

Adoro questa applicazione [...] consiglio Knowunity a tutti!!! Sono passato da un 5 a una 8 con questa app

Stefano S, utente iOS

L'applicazione è molto semplice e ben progettata. Finora ho sempre trovato quello che stavo cercando

Susanna, utente iOS

Adoro questa app ❤️, la uso praticamente sempre quando studio.

Didascalia alternativa:

colpita al di sopra della rete con una sola mano indirizzata con forza dall'alto verso il basso nel campo avversario. Muro: fondamentale difensivo effettuato dai giocatori della prima linea. Il tocco del muro non è conteggiato Errori più frequenti: Giocare a botta e risposta, non indirizzare la palla in una zona indifesa del campo avversario, non indirizzare la palla ad un compagno vicino alla rete, non essere pronti ad un palleggio o sugli errori di ricevimento di un compagno. Quando la palla arriva sul campo di una squadra i giocatori non possono fare più di 3 tocchi per rinviarla nel campo avversario, lo Stesso giocatore non può toccare la palla per 2 volte consecutive. TOCCO di rete Durante la battuta la palla non può toccare la rete, nello svolgimento della partita può essere ripreso come limite dei tocchi consentiti. I giocatori che stanno giocando la palla non possono toccare la rete E se si conquista la battuta? ogni volta che si conquista la battuta i componenti della squadra che ha fatto punto devono ruotare in senso orario di una posizione. servizio o battuta I fondamentali Bagher schiacciata Muro Palleggio Battuta: colpire la palla ponendosi con la fronte verso la direzione di lancio e con la gamba sinistra avanti se si colpisce con il braccio destro o viceversa. Deve avvenire entro 8 secondi dal fischio dell'arbitro e sulla linea di fondo campo. Il fallo: se la palla viene lasciata cadere, colpisce i compagni, il soffitto, se colpisce la rete o va fuori dal campo, si pesta la linea di battuta. Bagher: per la ricezione o se la palla è bassa e veloce. Bisogna colpire la palla con le mani unite e le gambe divaricate e piegate. Palleggio: colpire la palla con entrambe le mani sopra la testa e le mani Fosse.