# Posso usare un piano per più bambini?

> Un piano singolo copre un solo bambino e un solo account. Alcuni genitori vedono un piano famiglia al momento del pagamento come parte di un test. Con un piano famiglia, ogni bambino si unisce con lo stesso link di attivazione.

Ogni bambino ha bisogno del proprio account Knowunity. I fratelli non dovrebbero condividere un accesso, perché la dashboard mescolerà le loro attività.

## Piano singolo

Un piano singolo copre un solo bambino. Pro è attivo sull'account che apre il tuo link di attivazione. Per un secondo bambino, acquista un secondo piano.

## Piano famiglia al momento del pagamento

Alcuni genitori sui nostri siti web per genitori tedeschi e italiani vedono un'opzione **Family plan** accanto al **Single plan** al momento del pagamento. Si tratta di un test. Se non la vedi, la tua visita non fa parte del test. Non puoi aderire e il supporto non può attivarlo.

Al momento del pagamento viene mostrato il prezzo del piano famiglia e quanti bambini copre.

## Se hai un piano famiglia

- La tua dashboard mostra quanti posti ha il tuo piano e quanti sono liberi.
- Ogni bambino si unisce con lo stesso link di attivazione. Ogni bambino accede al proprio account o ne crea uno gratuito.
- Cambia bambino nella dashboard per vedere l'attività di ciascuno.

## Rimuovere un bambino

1. Apri la dashboard e scegli **Manage family plan**.
2. Scegli **Remove** accanto al bambino, poi **Yes, remove**.

Il bambino perde Pro attraverso il tuo piano famiglia e smetti di ricevere i suoi report settimanali. Il posto torna libero e un altro bambino può usare lo stesso link.

## Da sapere

I piani famiglia acquistati nell'app Knowunity funzionano in modo diverso. Consulta *Posso condividere la mia iscrizione o spostarla su un altro account?*

---

Source: https://knowunity.it/help/parents/posso-usare-un-piano-per-piu-bambini
Last updated: 2026-11-13
