# Qualcun altro potrebbe stare usando il mio account

> Disconnetti gli altri dispositivi da Account e sicurezza e cambia la tua password. Possono essere necessari fino a 30 minuti per disconnettere gli altri dispositivi.

Se noti un'attività che non riconosci, o hai effettuato l'accesso su un dispositivo condiviso, metti in sicurezza il tuo account in due passaggi.

## 1. Disconnetti tutti gli altri dispositivi

1. Apri il tuo profilo e tocca l'icona dell'ingranaggio per aprire le **Impostazioni**.
2. Tocca **Account e privacy**, poi **Account e sicurezza**.
3. Sotto **Sessioni**, tocca **Disconnetti dagli altri dispositivi**.

Il dispositivo che stai usando rimane connesso. Gli altri dispositivi vengono disconnessi entro 30 minuti.

## 2. Cambia la tua password

Sotto **Account e sicurezza**, **Accesso**, imposta una nuova password. Se il tuo account utilizza l'accesso tramite Google o Apple, cambia la password di quell'account Google o Apple e controlla i dispositivi collegati.

## 3. Controlla il tuo indirizzo email

Sotto **Accesso**, assicurati che l'email associata all'account sia ancora la tua. Se è stata modificata e non riesci ad accedere, [contatta il supporto](https://knowunity.com/support) dal tuo indirizzo email originale.

## Acquisti che non hai effettuato

Se un'iscrizione è stata acquistata sul tuo account senza il tuo consenso, consulta *Perché mi è stato addebitato di nuovo?* e richiedi un rimborso al negozio che ti ha addebitato l'importo.

---

Source: https://knowunity.it/help/account-and-login/qualcun-altro-potrebbe-stare-usando-il-mio-account
Last updated: 2026-10-09
