# Come posso eliminare il mio account?

> Elimina il tuo account in Account e sicurezza. Disdici prima qualsiasi iscrizione. L'eliminazione è definitiva e l'email sarà nuovamente disponibile dopo circa sette giorni.

## Prima di eliminare

- **Disdici la tua iscrizione.** Eliminare l'account non annulla un'iscrizione Pro sull'App Store, Google Play o Paddle. Consulta *Come posso disdire la mia iscrizione a Knowunity Pro?*
- **Salva tutto ciò di cui hai bisogno.** I tuoi caricamenti, le cartelle, la serie e i progressi verranno rimossi e non potranno essere ripristinati.
- Se vuoi solo prenderti una pausa, puoi semplicemente disconnetterti.

## Elimina l'account nell'app

1. Apri il tuo profilo e tocca l'icona a forma di ingranaggio per aprire **Impostazioni**.
2. Tocca **Account e privacy**, poi **Account e sicurezza**.
3. Scorri fino alla sezione **Zona pericolosa** e tocca **Elimina account**.
4. Scegli un motivo e conferma con **Elimina il mio account**.

## Cosa succede dopo

- Il tuo profilo e i tuoi caricamenti scompaiono immediatamente.
- I dati rimanenti vengono completamente anonimizzati entro circa sette giorni.
- Puoi registrarti di nuovo con la stessa email una volta completata l'eliminazione, che di solito richiede circa sette giorni.

L'eliminazione non può essere annullata, nemmeno entro quei sette giorni.

## Non riesco ad accedere per eliminare l'account

Recupera prima l'accesso, consulta *Non riesco ad accedere al mio account*. Se questo non è possibile, [contatta il supporto](https://knowunity.com/support) dall'indirizzo email associato all'account, così potremo verificare che sia tuo.

## Un genitore che elimina l'account di un figlio

Accedi all'account del figlio e segui i passaggi sopra indicati. Se non conosci le credenziali, contatta il supporto dall'indirizzo email registrato sull'account.

---

Source: https://knowunity.it/help/account-and-login/come-posso-eliminare-il-mio-account
Last updated: 2026-10-09
